Испугались «Победы»

Прошедший в воскресенье очередной тур чемпионата района подарил любителям футбола массу полярных эмоций

Ещё бы — соперники блеснули результативностью, забив в сумме 21 мяч, а в играх квартета лидеров дуэт понёс потери.


Голевую перестрелку устроили «Спарта» и «Кавказ». На сельском стадионе после первого тайма хозяева поля вели в счёте 2:0, но после перерыва спокойненцы прибавили в движении и забили 3 мяча. Для победы этого оказалось мало — «спартанец» Ростислав Маштаков своим хет-триком принёс победу рудьевцам — 4:3.

Упорным выдался поединок и в Подгорной Синюхе. Там новичок турнира отрадненский «Фаворит» выиграл первый тайм — 2:0, а второй проиграл — 1:2. «Беркуту» для первого набранного очка не хватило всего одного гола.

Матч тура в Попутной завершился с довольно неожиданным результатом. Претендовавший на чемпионство «Аметист» был бит победно настроенной «Победой», не потерявшей пока ни одного очка. К тому же, за два предупреждения с поля был удалён отрадненец Пётр Гиголов

В перенесённом матче 8 тура между «Лидером» и «Дружбой» (матч прошёл в Передовой) игроки обеих команд долго хранили интригу — лишь во втором тайме удары в створ ворот стали голевыми. 4:1 — победила не дружба, а «Дружба».

Турнирная таблица имеет такой вид

Список лучших снайперов чемпионата

В следующем туре нас ждёт ещё один увлекательный поединок: попутненцев проверит на серьёзность притязаний на чемпионство рудьевская дружина. Матч состоится в субботу, 7 сентября в Попутной. Начало в 16 часов.

Начать разговор

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *