БМВ. Фартовый для центральных

Зачастую перед матчем зритель задаётся риторическим: — А судьи кто? Представляем вашему вниманию персону — главный судья матча тура


Быков Максим Валерьевич
Город: Краснодар (до 2013 — Крымск)
Возраст: 33 года (3 октября 1985 года)
Статус: судья
Категория: первая
Начало судейства: 2008
Образование: Кубанский государственный аграрный университет, Инженерные системы сельскохозяйственного водоснабжения, обводнения и водоотведения, 2009 г.

В 2018-2019 гг. в качестве главного арбитра обслужил три домашних матча «Колоса», и все они завершились победой хозяев поля с крупным счётом:

28.07.2018 «Колос» — «Медик» Сочи — 5:2 (высшая лига)
12.10.2018 «Колос» — «Дружба»-2 Майкоп — 4:0 (высшая лига)
04.05.2019 «Колос» — «Труд» Тихорецк — 8:1 (первая лига)

Забавно, что в каждом из этих матчей Быков предъявил по 1 жёлтой карточке хозяевам и по две — гостям, а майкопчанина и вовсе удалил. Не забывает арбитр и о 11-метровых. В ворота «Дружбы»-2 пенальти был назначен на 14-й минуте при счёте 0:0, а в игре с «Трудом» уже при счёте 6:0.

Как видите, Максим очень даже фартовый судья для команды посёлка Центрального. Видимо потому, что матчи с участием «Аромата» он ранее не обслуживал?
Помощниками Быкова назначены 27-летние краснодарцы Евгений Бахус и Максим Бурлаков. Инспектировать матч лидеров доверили Рашиду Абдулкадырову. 60-летний Рашид Ибрагимович – главный специалист Краснодарской краевой федерации футбола, известный в недавнем прошлом судья. Один из самых опытных сотрудников федерации, чья работа отлажена так же безупречно, как часовой механизм. Он известен во всём регионе как настоящий профессионал своего дела, под его непосредственным контролем проходят все краевые соревнования среди взрослых команд. Однако его авторитет подкреплён не только профессиональными качествами, но и человеческими: Рашид Ибрагимович всегда готов прийти на помощь, подсказать, поддержать. Такие вот люди будут обслуживать наш матч!

Начать разговор

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *